рус
Россия
Старая версия сайта
+7 (495) 745-05-51

Эмергентность – новый суперэффект в защите семян

Цель - получение стабильных и качественных урожаев.
Решение - новый фунгицидный протравитель семян зерновых культур, сои, гороха, подсолнечника ГЕРАКЛИОН, КС.

Благодаря эмергенции 3 действующих веществ из различных химических классов ГЕРАКЛИОН, КС (400 г/л тирама + 25 г/л тебуконазола + 15 г/л азоксистробина) выходит в лидеры по эффективности в своём классе. Возможности его применения беспрецедентно расширены: он защищает от широкого спектра болезней при высоком инфекционном фоне, усиленно действует против возбудителей болезней прикорневой зоны, фузариозов, септориозов и контролирует возбудителей бактериозов. Также ГЕРАКЛИОН, КС оказывает иммуностимулирующее действие и ярко выраженный физиологический эффект.

Использование протравителя ГЕРАКЛИОН, КС закладывает основы высокого и качественного урожая уже в самом начале развития культуры. Входящий в состав протравителя тебуконазол проявляет системно-транслокационное действие. Эффективно воздействует против широкого спектра поверхностной и внутренней семенной инфекции и активно распределяется по растению по мере его роста, защищая проростки от комплекса заболеваний.

Азоксистробин проявляет системное и контактное действие, надёжно защищая от болезней прикорневую зону. Кроме того, азоксистробин активно влияет на биологические и физиологические процессы растений, оказывает мощный стимулирующий эффект и повышает стрессоустойчивость растений.
Тирам, как протравитель, известен уже давно, но в сочетании с современными д. в. приобретает совершенно новые качества, контактно защищая околосеменное пространство вокруг проростка и длительно сохраняя стерильное состояние почвы, что позволяет защитить растение от возбудителей корневых гнилей.

Именно такая уникальная комбинация 3 д. в. даёт беспрецедентный эффект эмергентности - появление антибактериального эффекта в сочетании с фунгицидной защитой. Такого ещё не было! При этом в своём классе ГЕРАКЛИОН, КС не только самый эффективный, но и самый доступный по цене.
Фунгицидный протравитель ГЕРАКЛИОН, КС на данный момент находится на завершающей стадии государственной регистрации и в скором времени поступит в распоряжение российских аграриев.