Русский язык English
Карта сайта Обратный звонок Написать нам
141101 Московская обл., г. Щелково, ул. Заводская, д.2
Время работы: с 8:00 до 17:00

+7 (495) 745-05-51, 777-84-89
info@betaren.ru

0 1 2 3 4

Новости

«Щелково Агрохим» номинант премии «Приоритет-2.0»

Дорогие друзья, спешим поделиться с вами радостной новостью!

Компания «Щелково Агрохим» стала номинантом престижной национальной премии в области эффективного применения передовых технологий «Приоритет-2.0». По итогам первого этапа конкурса в следующий тур прошли всего 13 номинантов.


В номинации «Химия и биотехнологии» компания представила на конкурс препарат Медея, МЭ - уникальный системный фунгицид для защиты садов и виноградников от широкого спектра болезней в виде инновационной препаративной формы - микроэмульсии. Фунгицидная композиция, в состав которой входят 50 г/л дифеноконазола +30 г/л флутриафола, защищена патентом РФ.


Сегодня на рынке СЗР есть несколько фунгицидов на основе дифеноконазола от различных производителей, решающих задачу защиты садов от комплекса болезней. Эти препараты обладают приблизительно одинаково высокой биологической эффективностью при малых нормах расхода, быстрой деградацией, относящиеся к третьему классу опасности. Однако, в результате научных исследований установлено возникновение резистентности фитопатогенов при повторном применении фунгицидов из сезона в сезон.

Применение фунгицида Медея, МЭ за счет уникального сочетания д.в. решает проблему резистентности. Синергизм и взаимодополняющее действие активных компонентов оказывает высокую эффективность против возбудителей парши, мучнистой росы, филлостиктоза, плодовой гнили, оидиума, черной гнили, черной пятнистости, серой гнили, а также эффективно предотвращает развитие гнилей плодов при хранении. За счет разной скорости распределения действующих веществ по растению достигается моментальный лечебный эффект и продолжительное защитное действие. Препаративная форма микроэмульсия помогает повысить фунгицидную активность препарата и максимально полно реализовать лечебные свойства действующих веществ за счет высокой скорости проникновения и быстродействия.

В сентябре борьба за победу в конкурсе продолжится, а торжественная церемония награждения лауреатов состоится в начале октября 2020 года в Москве. Будем держать вас в курсе новостей. Пожелайте нам удачи!

                                                                                      Пресс-служба «Щелково Агрохим»

11.06.20

Другие новости