Русский язык English
Карта сайта Обратный звонок Написать нам
141101 Московская обл., г. Щелково, ул. Заводская, д.2
Время работы: с 8:00 до 17:00

+7 (495) 745-05-51, 777-84-89
info@betaren.ru

0 1 2 3 4 5

Новости

Новинки-2020 для садоводов от «Щелково Агрохим»

Ведущий производитель ХСЗР компания «Щелково Агрохим» в наступающем сельхозсезоне готовится предложить сразу несколько новинок для защиты яблоневых садов и виноградников. «За последнее время мы значительно расширили портфель наших продуктов, и готовы предложить комплексную программу защиты садов», - говорит генеральный директор АО «Щелково Агрохим» Салис Каракотов.


Так, появились действенные инсектициды против распространенных вредителей яблонь - например, плодожорки, щитовки, яблонного цветоеда (ТЕЙЯ, КС) и клещей, медяницы (МЕКАР, МЭ), винограда - гроздевой листовертки, коричнево-мраморного клопа (ТВИНГО, КС), ягодных кустарников - паутинного клеща, тли (КАРАЧАР, КЭ) и др. Широкий выбор фунгицидов готов к применению против целого спектра заболеваний и на разных этапах развития растений. Среди последних новинок - ИНДИГО, КС и КАНТОР, ККР.

Кроме этого, «Щелково Агрохим» предлагает аминокислотные биостимуляторы, микробиологические удобрения, регуляторы роста, а также феромонные ловушки и многое другое. Все средства для программирования урожайности садов даже в интенсивных условиях возделывания.

«Более того, в 2020 году на рынок выйдет дополнительно несколько новых препаратов для садов и виноградников, которые смогут обеспечить от 70 до 100% потребности в защите этих культур, - добавляет Салис Добаевич. - Многие из них не имеют аналогов в РФ по составу действующих веществ».

Речь, прежде всего, идет о новых инсектицидах с мощнейшим акарицидным эффектом против даже самых устойчивых к традиционным акарицидам популяций - АКАРДО, ККР и ДИФЛОМАЙТ, СК. Благодаря трансламинарной активности они способны воздействовать и на нижнюю сторону листа, а за счет различных действующих веществ эффективны в случаях проявления резистентности к препаратам.

Выхода в продажу ожидают и другие инсектициды, фунгициды, регуляторы роста и пр. Их регистрация - уже на финишной прямой. Многие из новинок, к слову, прошли испытания на опытных делянках в Крыму, Орловской, Ростовской, Тамбовской областях, Краснодарском крае и показали отличные результаты.

                                                                                       Пресс-служба «Щелково Агрохим»

26.12.19

Другие новости