Русский язык English
Карта сайта Обратный звонок Написать нам
141101 Московская обл., г. Щелково, ул. Заводская, д.2
Время работы: с 8:00 до 17:00

+7 (495) 745-05-51, 777-84-89
info@betaren.ru

 

0 1 2 3 4 5 6 7 8
Новости

Дагестан нацеливается на производство экологически чистой продукции вместе со «Щелково Агрохим»

В Махачкале состоялась Всероссийская тепличная выставка «Даг-Агро 2019» с участием российских и зарубежных сельхозпроизводителей, занятых в сфере тепличного овощеводства, и компаний, специализирующихся на выпуске средств защиты растений.

Выставка «Даг-Агро 2019» собрала свыше полусотни экспонентов, среди которых было и «Щелково Агрохим». В течение дня у стенда компании наблюдалось заметное оживление. Аграрии задавали вопросы, касающиеся опытов применения препаратов «Щелково Агрохим» на защищенном грунте, интересовались технологическими решениями по защите овощей от вредителей, оставляли запросы на подбор индивидуальных схем для каждой культуры.

Специалисты «Щелково Агрохим» охотно делились информацией, тем более что в портфеле компании есть весь спектр агрохимикатов для защищенного грунта. Так, из микробиологических препаратов наиболее ценным для томата и огурца является Биокомпозит-коррект, а из органо-минеральных удобрений - Гумат калия Суфлер. Они могут применяться как через системы капельного полива, так и «по листу». Учитывая актуальность борьбы с вершинной гнилью томата, аграриям было предложено применение препарата Ультрамаг Кальций, а также широкий спектр аминоклислотных биостимуляторов серии Биостим.

Все вышеупомянутые препараты включены в «щелковскую» систему ЭКОПЛЮС, которую разработало «Щелково Агрохим», нацеленную на улучшение экосистемы и выращивание качественной безопасной продукции. О ней посетителям выставки подробно рассказывала глава Дагестанского представительства «Щелково Агрохим» Бичахан Мисриева.

Вопрос производства экологически чистой продукции звучал на «Даг-Агро 2019» особенно остро. На нем акцентировал внимание и министр сельского хозяйства Республики Дагестан Абзагир Гусейнов во время пленарного заседания, которое прошло в рамках выставки. Он подчеркнул важность сотрудничества производителей тепличных овощей с профессиональными и компетентными компаниями, способными предложить высокоэффективные агрохимикаты для защиты продукции. Именно такой является «Щелково Агрохим».

                                                                                      Пресс-служба «Щелково Агрохим»

23.10.19

Другие новости