Русский язык English
Карта сайта Обратный звонок Написать нам
141101 Московская обл., г. Щелково, ул. Заводская, д.2
Время работы: с 8:00 до 17:00

+7 (495) 745-05-51, 777-84-89
info@betaren.ru

 

0 1 2 3 4 5 6 7 8
Новости

Меморандум и награды: «Золотая осень» принесла свои плоды!

Компания «Щелково Агрохим» приняла участие в Российской агропромышленной выставке «Золотая осень». В этом году на главный сельскохозяйственный форум страны съехались представители отрасли из разных регионов: от Калининградской области до Камчатки! Главная цель - приобщиться к современным технологиям, чтобы следовать в ногу со временем и выходить на новый уровень рентабельности.

Стенд «Щелково Агрохим» посетили партнеры, друзья и клиенты, нацеленные на дальнейшее продуктивное партнерство с компанией. Тем для общения было множество: от особенностей применения химических средств защиты растений до налаживания деловых отношений с Центром по производству эмбрионов элитных пород КРС «Бетагран Липецк». Кроме того, посетители выставки смогли задать вопросы, касающиеся продуктов под торговой маркой «Октябрина Апрелевна», а также установки противоградовых сеток «Бетанет».

Деловая программа выставки подразумевала проведение конференций и «круглых столов». Участие в этих мероприятиях принял генеральный директор «Щелково Агрохим» Салис Каракотов. А центральным мероприятием третьего дня стало подписание Меморандума «О партнерстве в создании сертифицированной системы контроля продуктов питания и социально ориентированном бизнесе». Документ был подписан Салисом Каракотовым и совладельцем сети ресторанов Антоном Винером.

Меморандум подразумевает создание уникальной цепочки производства не только вкусной, но и здоровой пищи. Компания «Щелково Агрохим» обязуется внедрять инновационные технологии в хозяйствах, поставляющих сельхозпродукцию для ресторанов Антона Винера. Выращенный урожай в специальных лабораториях будут проверять на наличие остаточных пестицидных веществ. Результатом совместной работы станет меню, соответствующее концепции здорового питания. Как результат, в выигрыше останутся сельхозтоваропроизводители, получившие доступ к высокорентабельным, но при этом - экологически чистым технологиям, а также обычные люди - посетители ресторанов Антона Винера.

Но на подписании Меморандума важные события «Золотой осени» не закончились! На четвертый день работы выставки команда «Щелково Агрохим» получила несколько ценных наград. В том числе за создание инновационного послевсходового селективного гербицида системного действия ИЛИОН, МД. Он предназначен для защиты рапса - культуры, интерес к которой в нашей стране растет с каждым годом. Столь высокая оценка препарата ИЛИОН, МД - это результат масштабной работы и инновационного подхода к решению сложнейших проблем.

Мы благодарим всех, кто посетил наш стенд, и ждем вас на других отраслевых выставках, которые пройдут до конца года в разных регионах страны!

                                                                                        Пресс-служба «Щелково Агрохим»

16.10.19

Другие новости