Русский язык English
Карта сайта Обратный звонок Написать нам
141101 Московская обл., г. Щелково, ул. Заводская, д.2
Время работы: с 8:00 до 17:00

+7 (495) 745-05-51, 777-84-89
info@betaren.ru

0 1 2 3 4 5 6 7 8
Новости

Внимание! Регистрация новых гербицидов!

Дорогие друзья! Рады сообщить, что ассортимент гербицидов «Щелково Агрохим» расширился. Получены свидетельства государственной регистрации на гербицид ПИКСЕЛЬ, МД для защиты зерновых культур и гербицид САНФЛО, ВДГ для защиты подсолнечника, устойчивого к трибенурон-метилу.


Защита зерновых культур от сорняков выходит на новый уровень! Компания «Щелково Агрохим» представляет мощный гербицид Пиксель, МД для защиты посевов пшеницы и ячменя от большинства однолетних и многолетних двудольных сорняков, в том числе трудноискоренимых. Высокая эффективность препарата даже по переросшим сорнякам достигается за счет синергетического эффекта трех действующих веществ: 90 г/л тифенсульфурон-метила + 24 г/л флуметсулама + 18 г/л флорасулама. А инновационная препаративная форма в виде масляной дисперсии позволяет гербициду «сработать» при любых погодных условиях. Важным преимуществом препарата является его применение в поздние фазы развития культуры до фазы формирования второго междоузлия. При этом Пиксель, МД исключительно мягко действует на пшеницу и ячмень, не оказывает гербицидного стресса, что позволяет максимально полно реализовать генетический потенциал сорта. Применение гербицида Пиксель, МД не накладывает ограничений на культуры севооброта, т.к. не имеет никакого последействия.


Гербицид Санфло, ВДГ (750 г/кг трибенурон-метила) - это классический высокоэффективный послевсходовый гербицид для применения в технологии возделывания трибенурон-метил устойчивого подсолнечника. Гербицид контролирует широкий спектр однолетних и некоторых многолетних двудольных сорняков в течение длительного периода. Санфло, ВДГ не имеет ограничений для культур севооборота, быстро разлагается, не оставляя остатков в продукции и окружающей среде.  

06.08.19

Другие новости