Русский язык English
Карта сайта Обратный звонок Написать нам
141101 Московская обл., г. Щелково, ул. Заводская, д.2
Время работы: с 8:00 до 17:00

+7 (495) 745-05-51
info@betaren.ru

0 1 2 3 4 5 6
Новости

«Щелково Агрохим» представило программу защиты озимой пшеницы на Дне поля Ставропольского края

На Ставрополье с широким размахом прошел традиционный День поля. Сельскохозяйственный праздник под председательством главы аграрного ведомства региона Владимира Ситникова и при поддержке ФГБУ «Госсорткомиссия» собрал более 250 человек. На региональном совещании в рамках деловой программы осветили вопросы технологий возделывания сельскохозяйственных культур, дополнительно коснувшись условий формирования урожая текущего года и применения различных систем защиты зерновых культур.

«Щелково Агрохим» не осталось в стороне от главного агрособытия Ставрополья, выступив в качестве экспонента. Посетители стенда - руководители и агрономы сельхозпредприятий - отметили актуальные для себя препараты, а специалисты компании проводили всесторонние консультации по вопросам агротехнологий на всех этапах ведения сельскохозяйственного производства.

В приветственном слове Владимира Ситникова, главы Минсельхоза Ставрополья прозвучала мысль о том, что результативность земледелия напрямую зависит от того, насколько плотно внедряются современные технологии.

- В рамках задач, поставленных Президентом РФ Владимиром Путиным, по увеличению объемов сельхозпродукции, в крае успешно адаптируются 150 сортов пшеницы. Их потенциал составляет 120-130 центнеров с гектара. Высоких результатов добиваются на своих землях и получают по 80-90 центнеров с гектара только те хозяйства, которые используют современные разработки и технологии. Сейчас в крае таких хозяйств порядка 15-20% - в каждом районе есть свои флагманы, - сообщил Владимир Николаевич.

Деятельность команды «Щелково Агрохим» полностью соответствовала заявленной концепции Дня поля. Специалисты «Щелково Агрохим» представили линейку наиболее востребованных в регионе препаратов. Самые популярные из них служат для обработки зерновых культур.

По завершении пленарной части Дня поля состоялся осмотр посевов зерновых и бобовых культур, демонстрация опытных участков, где гости воочию смогли убедиться в эффективности использования химических средств защиты растений.

На экспериментальных делянках компании-экспоненты заложили 13 опытов, продемонстрировав действие препаратов, а также пояснив преимущества каждого сорта.

- Основное количество запросов поступает на гербицидные и фунгицидные группы по зерновым, - отмечает Петр Юрченко, глава Ставропольского представительства «Щелково Агрохим». - В этот раз на демонстрационных участках мы обрабатывали озимую пшеницу. Программа защиты проводилась следующими препаратами: Пиксель, МД, Ультрамаг Комби для зерновых, Азорро, КС, Титуд Дуо, ККР, Эсперо, КС.

Для «Щелково Агрохим» участие в Дне поля - это всегда динамика развития и расширение клиентской базы, а для гостей компании - возможность узнать о новейших схемах защиты и питания сельскохозяйственных культур.

                                                                                          Пресс-служба «Щелково Агрохим»

17.06.19

Другие новости