Русский язык English
Карта сайта Обратный звонок Написать нам
141101 Московская обл., г. Щелково, ул. Заводская, д.2
Время работы: с 8:00 до 17:00

+7 (495) 745-05-51, 777-84-89
info@betaren.ru

0 1 2 3 4 5 6 7 8
Новости

Внимание! Получили государственную регистрацию новые препараты: гербицид Бриг, КС и фунгицид Кантор, ККР

Дорогие друзья! Сообщаем, что получена государственная регистрация новых препаратов Бриг, КС (500 г/л прометрина) и Кантор, ККР (200 г/л ципродинила).

 

Бриг, КС (500 г/л прометрина) - почвенный гербицид, применяемый для контроля однолетних двудольных и злаковых сорняков при возделывании картофеля, моркови, фасоли, нута, подсолнечника и сои. Гербицид создает надежный защитный почвенный экран, позволяя надолго отсрочить появление сорняков и защитить всходы культуры в самый уязвимый период. Применение гербицида Бриг, КС не оказывает последействия на последующие культуры в севообороте. Бриг, КС - это практичный выбор агронома!  


 Для защиты садовых культур (яблони, груши, сливы, вишни, черешни) и винограда представляем системный фунгицид с повышенной активностью против комплекса заболеваний в инновационной формуляции Кантор, ККР (200 г/л ципродинила). Благодаря нанодисперсности действующего вещества в рабочем растворе достигается быстрое и глубокое проникновение препарата и моментальное фунгицидное действие. Кантор, ККР обладает высокой искореняющей способностью и высокоэффективен при любой инфекционной нагрузке. Фунгицид не снижает своей активности даже при пониженных температурах воздуха (работает от +3 °С), поэтому является незаменимым препаратом в программе защиты садов в самом начале сезона. Кантор, ККР применяется как в профилактических целях, так и в лечебных.

10.05.19

Другие новости