Русский язык English
Карта сайта Обратный звонок Написать нам
141101 Московская обл., г. Щелково, ул. Заводская, д.2
Время работы: с 8:00 до 17:00

+7 (495) 745-05-51
info@betaren.ru

0 1 2 3
Новости

Дальневосточная делегация посетила «Щелково Агрохим»

2019-й год для «Щелково Агрохим» начался с серии встреч с делегациями из разных регионов РФ и стран Зарубежья. В преддверии сезона аграрии едут в головной офис компании, чтобы узнать о новых технологиях, увидеть производственный процесс и подготовиться к предстоящим полевым работам.

В феврале компания «Щелково Агрохим» радушно встретила делегацию из Дальнего Востока. Представители Амурской области, Приморского и Хабаровского краев, Еврейского автономного округа, - всего более 35 человек приехали в подмосковный Щелково. Значимость подобных встреч в преддверии посевной кампании велика.

Салис Каракотов:

- Встречи такого рода необходимы.  Важно дать людям положительный заряд, настроить их на эффективную работу. Важно услышать итоги прошлого года, рассказать об инновациях, ответить на вопросы и обозначить план совместной деятельности. С начала года нас посетили делегации из Молдавии, Азербайджана, регионов России. Аграрии приезжают, чтобы «познакомиться» с реальным производством.

Гости из Дальнего Востока с неподдельным интересом наблюдали за развитием живых растений в условиях искусственного климата, который создан в научных лабораториях «Щелково Агрохим». Работа в лабораториях ведется круглогодично, все наблюдения тщательно фиксируются. Результат такого труда - определение будущих регламентов применения испытуемого препарата.

Поле осмотра лабораторий делегация направилась на производство, где специалисты компании показали весь процесс создания препаратов вплоть до отгрузки готовых канистр на склады. Абсолютно прозрачный и отработанный до мелочей процесс не оставил гостей равнодушными.

Виктория Брагина, заведующая лаборатории семеноводства ФБГНУ «ФНЦ агробиотехнологий Дальнего Востока им. А.К. Чайки» (до 02.2019г), участница мероприятия

- Я очень рада, что удалось посетить головной офис компании «Щелково Агрохим». Многое из увиденного меня очень впечатлило. Я не знала, что у компании такие масштабы. Нас провели по лабораториям, складам, цехам, показали процесс производства препаратов, который, к слову, максимально механизирован и автоматизирован.  Безумно порадовало то, что много молодых сотрудников: если компанию выбирают молодые специалисты, это  хороший показатель. В сельскохозяйственной сфере и в растениеводстве в частности, наблюдается дефицит кадров и нехватка молодых специалистов.

После насыщенной экскурсионной части делегация переместилась в конференц-зал, где специалисты компании рассказали о планах, перспективах, новых направлениях и препаратах.

Подробнее в статье:

«Пришел, увидел...поверил!»

 

28.02.19

Другие новости