Русский язык English
Карта сайта Обратный звонок Написать нам
141101 Московская обл., г. Щелково, ул. Заводская, д.2
Время работы: с 8:00 до 17:00

+7 (495) 745-05-51, 777-84-89
info@betaren.ru

 

0 1 2 3 4 5 6 7 8 8
Новости

С Юбилеем, дорогой Салис Добаевич!

Он - генератор идей и объективный критик.

Он - лидер и душа нашей компании.

Салис Добаевич Каракотов - человек, который двадцать лет назад стал основателем и руководителем «Щелково Агрохим», - отпраздновал свой юбилей!

Салис Добаевич сделал это, как и положено человеку, который родился на Кавказе, - в кругу большой семьи, пригласив на торжество многочисленных друзей, угостив гостей своим фирменным блюдом - шах-пловом!

Но это - под занавес праздника. А в начале мероприятия большой коллектив «Щелково Агрохим» организовал для своего руководителя незабываемую программу в стиле «Бондианы». Красная дорожка, джаз, известный коктейль на основе мартини, шпион-фотограф и даже... знаменитые девушки Бонда! Атмосфера легендарной киноэпопеи была выдержана на сто процентов.

 

Но кто сыграл роль «агента 007»? Конечно же, сам юбиляр! Салис Каракотов открыл праздник, но не стандартным приветствием, а музыкально-танцевальным номером, в котором приняли участие ближайшие члены его семьи.

Последовавшие за тем многочисленные поздравления - от друзей, партнеров и сотрудников; в прозе, стихах, песнях и танцах, - раскрыли разные стороны личности Салиса Добаевича. Эрудиция, целеустремленность, трудолюбие, мудрость, готовность идти на оправданный риск - это далеко не полный перечень достоинств, которыми обладает юбиляр. Но самым главным достижением стала компания, в развитие которой он вложил силы, энергию и энтузиазм последних двадцати лет.

Музыкальными номерами Салиса Каракотова поздравили «звезды» российской сцены. Александр Малинин, Гарик Сукачев, Григорий Лепс исполнили свои «хиты» для человека, который сам стал «звездой». Причем, сразу в двух «мирах» - науки и бизнеса!

 

Но, что же является источником сил для Салиса Добаевича, который, кажется, способен делать несколько дел и быть в нескольких местах - одновременно?

 Ведущий вечера, Народный артист Российской Федерации Игорь Верник отметил, что нашего юбиляра окружают по-настоящему близкие и родные люди.

 

Коллектив «Щелково Агрохим» желает Вам, Салис Добаевич, всегда оставаться средоточием любви, уважения и восхищения! Мы желаем, чтобы это озеро самых искренних чувств было неисчерпаемым для Вас! Насыщайтесь из него вдохновением и страстью, решительностью и принципиальностью, недюжинными силами и, самое главное, - здоровьем!

Пусть каждый день Вашей жизни продолжает быть примером для нас - сотрудников компании «Щелково Агрохим»!

 

Ваш коллектив

 

24.01.19

Другие новости