Русский язык English
Карта сайта Обратный звонок Написать нам
Московская обл., г. Щелково, ул. Заводская, д.2
Время работы: с 8:00 до 17:00

+7 (495) 745-01-98, (495) 777-84-91, (495) 745-05-51
info@betaren.ru

0 1 2 3
Новости

Эффективное средство от клещей на садовых! «Щелково Агрохим» выводит на российский рынок новый акарицид Флумайт

В рамках выставки «ЮГАГРО» «Щелково Агрохим» заключила меморандум о сотрудничестве с венгерской компаний «Агро-Кеми»

В разгаре - XXV Международная сельскохозяйственная выставка «ЮГАГРО», которая традиционно проходит в Краснодаре. На этом крупнейшем отраслевом мероприятии представляют свою продукцию ведущие участники аграрного рынка. Среди них - один из лидеров по производству средств защиты растений, микроудобрений и стимуляторов роста АО «Щелково Агрохим».

Специалисты компании активно общались с сельхозтоваропроизводителями из разных регионов страны: отвечали на вопросы, рассказывали об актуальных растениеводческих трендах, обсуждали сложные агрономические темы.

На второй день выставки произошло важное событие: генеральный директор «Щелково Агрохим» С. Д. Каракотов и исполнительный директор венгерского предприятия «Агро-Кеми» Петер Калди подписали меморандум о сотрудничестве. Согласно документу, компания «Щелково Агрохим» получает эксклюзивные права на регистрацию и продажу на территории нашей страны уникального акарицида ФЛУМАЙТ. В его основе лежит новейшее действующее вещество дифловидазин, демонстрирующее отличные результаты в борьбе с  клещами.

- Садоводство России развивается интенсивными темпами, и все актуальней становится проблема клещей. Обычные инсектициды не всегда способны обеспечить высокий защитный эффект против них. Наш партнер, компания «Агро-Кеми», создала очень хороший акарицид, который обязательно займет важную нишу на российском рынке, - прокомментировал Салис Каракотов.

Акарицид ФЛУМАЙТ уже доказал свою эффективность в разных европейских странах. Его действующее вещество уничтожает не только взрослых особей, но и яйцекладку, не оставляя шансов вредителям. При этом он абсолютно безопасен для опылителей.

- «Щелково Агрохим» - мощная компания, и мы полностью доверяем ей вывод на рынок своего нового препарата. В дальнейшем мы намерены расширять сотрудничество, - отметил г-н Калди.

В настоящее время акарицид ФЛУМАЙТ находится на государственной регистрации. Ожидается, что он будет доступен российским садоводам уже в 2020 году.

23.11.18

Другие новости