Русский язык English
Карта сайта Обратный звонок Написать нам
Московская обл., г. Щелково, ул. Заводская, д.2
Время работы: с 8:00 до 17:00

+7 (495) 745-01-98, (495) 777-84-91, (495) 745-05-51
info@betaren.ru

0 1 2 3 4
Новости

«Золотая осень» - время подписания важнейших соглашений

Если спросить агрария нашей страны, с каким цветом у него ассоциируется осень, ответ будет однозначным - «золотым». И это не просто литературный образ. На протяжении 20 лет в Москве в начале октября проводится выставка «Золотая осень», которая собирает тысячи участников со всех регионов РФ и стран зарубежья.

«Золотая осень» - одно из самых заметных отраслевых событий в Европе. В этом году четырехдневное мероприятие проходило на территории ВДНХ сразу в нескольких тематических павильонах: регионы России, животноводство и основная часть экспозиции, посвященная растениеводству, современным сельскохозяйственным технологиям и оборудованию.

В церемонии приняли участие Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев, заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Алексей Гордеев и Министр сельского хозяйства России Дмитрий Патрушев. В преддверии Дня работника сельскохозяйственной и перерабатывающей промышленности Дмитрий Медведев вручил государственные награды и присвоил почетные звания лучшим работникам отрасли.

Для «Щелково Агрохим» участие в мероприятии стало доброй традицией. Оригинальный, новаторский подход в оформлении стенда привлекает внимание, вызывает восторг и удивление посетителей выставки. Хозяева стенда отмечают, что ежегодно расширяют гостевую зону для того, чтобы места для переговоров хватило всем желающим, а их немало. Стенд «Щелково Агрохим» - один из самых посещаемых и популярных. Именно здесь в режиме «нон-стоп» проводятся важные переговоры, происходят судьбоносные встречи и завязываются новые отношения. Ведь выставка - это возможность познакомиться с компанией изнутри и даже переговорить с первыми лицами за чашкой ароматного чая и тарелочкой вкуснейшего плова от самого генерального директора Салиса Каракотова.

 

На стенде компания «Щелково Агрохим» представила все направления своей деятельности: производство пестицидов и агрохимикатов; производство семян сельскохозяйственных культур; эмбрионы элитных пород КРС; первое в России производство противоградовой сетки для защиты садов и мн.др.

В рамках мероприятия специалисты провели переговоры и подписали ряд важных соглашений. В частности второй день выставки начался с подписания меморандума с компанией «Лимагрен РУ» о создании уникального пакетного предложения для рынка семян. По условиям меморандума две крупнейшие компании объединят усилия для реализации внутренних программ по развитию культуры земледелия, проведут ряд совместных научно-практических работ, конференций и маркетинговых мероприятий.

«Возможности вне границ» - девиз «Золотой осени-2018». И это не случайно. В этом году перечень мероприятий в рамках выставки пополнился обширной международной программой. Участниками выставки стали представители 15 зарубежных стран, в том числе Китая, Ирландии, Турции, Италии, Германии, Испании, Австрии, Нидерландов, Азербайджана, Казахстана, Беларуси и других. Впервые страной-партнером «Золотой осени» выступила Япония в рамках перекрестного года наших стран.

 

Для «Щелково Агрохим» вопрос международного сотрудничества актуален как никогда. Компания активно осваивает международные рынки. Уже сегодня успешно функционируют представительства в Монголии, Турции, Алжире, странах ближнего зарубежья, и это только начало. Впереди - множество планов и интересных проектов, а «Золотая осень» - проверенная и надежная платформа для их успешного старта. 

 

 

 

 

 

12.10.18

Другие новости