Русский язык English
Карта сайта Обратный звонок Написать нам
Московская обл., г. Щелково, ул. Заводская, д.2
Время работы: с 8:00 до 17:00

+7 (495) 745-01-98, (495) 777-84-91, (495) 745-05-51
info@betaren.ru

0 1 2 3
Новости

Лучшая защита гороха по технологии «Щелково Агрохим» представлена на международной конференции

Международная научно-практическая конференция, посвященная современным тенденциям АПК, прошла во Владимирской области. В ее работе приняли участие более 150 работников научных и производственных организаций России, а также Беларуси, Польши, Венгрии, Узбекистана и других государств. «Щелково Агрохим» представили сотрудники владимирского представительства компании.

Участники мероприятия обсудили эффективность различных способов заделки минеральных удобрений, обозначили проблемы рационального выбора сортов и гибридов зерновых культур для адаптивных агротехнологий, перечислили критерии оценки пригодности почв к прямому посеву.

Большое внимание было уделено защите культурных растений в условиях Центрального Черноземья. Компания «Щелково Агрохим» представила пять делянок с комплексной схемой защиты яровой пшеницы и ячменя, овса, гороха, а также картофеля.

В рамках демопоказов участники конференции смогли по достоинству оценить весь спектр протравителей «Щелково Агрохим». Защиту семян пшеницы от патогенов обеспечили трехкомпонентный препарат ПОЛАРИС®, МЭ; ячменя и овса - трехкомпонентный БЕНЕФИС®, МЭ и двухкомпонентный СКАРЛЕТ®, МЭ соответственно. Кроме того, в каждую баковую смесь добавляли инсектицидный протравитель ИМИДОР®ПРО, КС.

Что касается гороха, то для защиты его семян использовали новейший фунгицидный протравитель ДЕПОЗИТ®, МЭ, предназначенный специально для бобовых культур. А посадочный материал картофеля защитили от насекомых-вредителей с помощью универсального ИМИДОР® ПРО, КС.

Кроме того, в схемы эффективной защиты перечисленных культур вошли препараты для обработок по вегетации. Что касается сбалансированного питания растений, его обеспечили листовые подкормки препаратами из линеек Биостим и Ультрамаг, а также Гумат калия Суфлер.

Участники конференции изучили состояние посевов на опытных участках «Щелково Арохим», а также трех других производителей средств защиты растений. Земледельцы задавали вопросы по действию отдельных препаратов, срокам их применения; вредоносных объектах, присутствующих на делянках во время проведения химобработок.

Не обошлось и без сравнительного анализа. По результатам визуального осмотра, схемы «Щелково Агрохим» произвели очень хорошее впечатление на участников мероприятия. В том числе наиболее защищенной от сорняков была признана делянка гороха, обработанная препаратами «Щелково Агрохим».

 

17.09.18

Другие новости