Русский язык English
Карта сайта Обратный звонок Написать нам
Московская обл., г. Щелково, ул. Заводская, д.2
Время работы: с 8:00 до 17:00

+7 (495) 745-01-98, (495) 777-84-91, (495) 745-05-51
info@betaren.ru

0 1 2 3
Новости

Приморье, мы гордимся твоими результатами!

Как приморским агрономам задать вопрос академику РАН из Москвы?

Очень просто! Генеральный директор «Щелково Агрохим», доктор химических наук, академик РАН Салис Добаевич Каракотов радушно встречал гостей на «Дальневосточном дне поля-2018», который прошел 3 сентября на базе Приморского научно-исследовательского института сельского хозяйства (п. Тимирязевский). Компания выступила генеральным спонсором мероприятия, а яркий, красочный стенд «Щелково Агрохим» распахнул свои двери гостям,  друзьям и партнерам из разных регионов края.

Все дни  работы выставки любой желающий мог задать прямой вопрос руководству «Щелково Агрохим», а также членам команды дальневосточного представительства, возглавляемого Мариной Петровной Чистовой. Профессиональные консультации по вопросам возделывания основных сельхозкультур региона, новейшие препараты и технологии, апробированные в условиях Дальнего Востока - все это  было доступно каждому посетителю стенда.

Особо заинтересованные лица посетили круглый стол «Система защиты растений от вредных объектов как элемент технологии возделывания сельскохозяйственных культур от основных производителей средств защиты растений. Контроль качества, борьба с контрафактом и фальсификацией в сфере применения средств защиты растений на Дальнем Востоке» и прослушали выступление Салиса Добаевича, которое, как всегда, вызвало большой интерес и шквал аплодисментов.

Но, какое же мероприятие без угощений и развлечений? Как известно - кто хорошо работает, тот и отдыхает отлично! Об этом в «Щелково Агрохим» знают не понаслышке, ведь за плачами коллектива - 20 лет упорного труда.  Вкуснейшие дальневосточные лакомства, ароматный чай, фотосессии с  колоритными медведями...  Веселый настрой гостей не остудил даже непрекращающийся и совсем не желанный дождь. Танцы под проливным дождем в полевых условиях - согласитесь, в этом что-то есть. А самое главное - это, действительно, заряжет положительными эмоциями и  настраивает на дальнейшие победы!

 

07.09.18

Другие новости