Размер шрифта: A A
Русский язык English
Карта сайта Обратный звонок Написать нам
Московская обл., г. Щелково, ул. Заводская, д.2
Время работы: с 8:00 до 17:00

+7(495) 777-84-91, 745-01-98
info@betaren.ru

1 2 3 4 5
Новости

Семинар в Калининградской области

В начале июля в Калининградской области состоялся полевой семинар, который компания «Щелково Агрохим» провела на базе одного из хозяйств крупного агрохолдинга «DOLGOVGROUP». Целью семинара было познакомить молодых специалистов - агрономов из разных хозяйств области с препаратами - новинками отечественного производства и показать результаты их применения в поле.

На полях хозяйства выращивается разнообразная растениеводческая продукция, идущая в основном на обеспечение животноводства кормами- кукуруза на силос, зерновые и зернобобовые.

 

Кроме всего прочего хозяйство серьёзно занимается выращиванием и переработкой рапса - урожаи семян рапса на полях хозяйства достигают свыше 30 ц/га в зачетном весе.

 

Действительно, присутствующие специалисты были поражены увиденным на поле: озимый рапс стоял мощной стеной высотой в человеческий рост, стручки длинные, выполненные, в одном стручке насчитывалось до 40 зёрен. Агрономы предположили, что урожайность на этом поле ожидается порядка 40 ц на круг в зачетном весе. Также отметили то, что подобную картину по рапсу видели только в Беларуси на семинаре в хозяйстве "Крошин", где работая препаратами "Щелково Агрохим", получают урожайность 45 ц/га.

Азота при дробном применении в общей сложности под рапс было внесено порядка 170 кг д.в. При посеве вносились осенью почвенные гербициды, дополнительную обработку против злаковых сорняков провели препаратом Форвард. Весной и в начале лета вносили инсектициды, фунгициды и листовые удобрения производства АО "Щелково Агрохим".

Гости семинара критически осматривали поля, но были удовлетворены увиденными результатами. А сам учредитель и Генеральный директор компании «DOLGOVGROUP» очень положительно отозвался о препаратах нашей компании и сказал, что щелковские препараты имеют полное право занять свою нишу на полях Калининградской области.

03.07.17

Другие новости