Размер шрифта: A A
Русский язык English
Карта сайта Обратный звонок Написать нам
Московская обл., г. Щелково, ул. Заводская, д.2
Время работы: с 8:00 до 17:00

+7(495) 777-84-91, 745-01-98
info@betaren.ru

1 2 3 4 5 6
Новости

Внимание! Получена регистрация новых продуктов: микробиологическое удобрение-инокулянт Ризоформ Горох, агрохимикаты Ультрамаг марки Кальций, Калий, Молибден, а также продлена регистрация фумиганта Дакфосал, ТАБ

Дорогие друзья, с радостью сообщаем вам о получении регистрации новых продуктов компании «Щелково Агрохим».

Микробиологическое удобрение Ризоформ Горох - жидкий инокулянт для обработки семян гороха, вики, бобов, чечевицы на основе штамма специализированной бактерии Rhizobium leguminosarum - получил государственную регистрацию и допускается к обороту на территории РФ. Ризоформ Горох подходит как для предпосевной обработки семян, так и для внесения в почву при посеве.

Преимущества

  • Возможность заблаговременной инокуляции семян гороха, вики, бобов, чечевицы (за 5-15 дней до посева)
  • Экономия минеральных удобрений за счет симбиотической азотфиксации, обеспечивающей до 70-80 % потребности растений в азоте
  • Поступление азота в растение по мере необходимости и максимальное его обеспечение в критические фазы развития культуры
  • Повышение плодородия и активизация почвенной микрофлоры благодаря биологическому азоту
  • Рост урожайности гороха, вики, бобов и чечевицы, увеличение содержания протеина в урожае
  • Положительное влияние на культуры в севообороте

Для получения максимальных результатов рекомендуется использовать Ризоформ Горох совместно со стабилизатором-прилипателем Статик (поставляется в комплекте).

---------------------------------

 

Агрохимикаты Ультрамаг марки Кальций, Калий, Молибден получили государственную регистрацию и допускаются к обороту на территории РФ.

Ультрамаг Калий - жидкое концентрированное, легкоусваиваемое  калийсодержащее удобрение K2O - 22,0 % (300 г/л) для некорневой подкормки сельскохозяйственных, плодово-ягодных и овощных культур.

Ультрамаг Кальций - жидкое, концентрированное, бесхлорное удобрение с высоким содержанием кальция в легкоусваиваемой растением форме для некорневой подкормки сельскохозяйственных, плодово-ягодных и овощных культур.

Ультрамаг Молибден - жидкое удобрение, содержащее 3% молибдена (33,0 г/л) в легкоусваиваемой растением форме и 4,5% азота (50,0 г/л). Рекомендуется при выращивании растений, нуждающихся в молибдене в доступной форме.

Культуры: бобовые (соя, горох), зерновые, рапс, овощные и др.

 

-----------------------------------

Продление государственной регистрации:

Дакфосал, ТАБ (570 г/кг алюминия фосфида) - фумигантный инсектицид, предназначенный для дезинсекции незагруженных хранилищ различного типа, запасов продовольственного, семенного и фуражного зерна в складских помещениях, силосах элеваторов, хранящихся насыпью или в мешках под пленкой.

21.04.17

Другие новости