Размер шрифта: A A
Русский язык English
Карта сайта Обратный звонок Написать нам
Московская обл., г. Щелково, ул. Заводская, д.2
Время работы: с 8:00 до 17:00

+7(495) 777-84-91, 745-01-98
info@betaren.ru

1 2 3 4 5
Новости

Республиканский День поля в Крыму

В начале июня в Крыму состоялся Республиканский день поля, проходивший в этом году в двух районах - Первомайском и Красногвардейском. Участники семинара ознакомились с новинками сельскохозяйственной техники, различными сортами сельскохозяйственных культур, препаратами многих фирм поставщиков ХСЗР и их эффективностью, которая была продемонстрирована на опытных полях.

АО «Щелково Агрохим» - постоянный участник Крымского Дня поля, представивший в этом году гостям свою продукцию и услуги. Препараты компании продолжают завоевывать доверие в этом регионе благодаря высокой эффективности, оптимальной цене, простоте применения и, главное, внимательному и ответственному отношению сотрудников представительства ко всем клиентам, к их потребностям и проблемам, а также своевременной и быстрой доставке препаратов.

Не каждый год удается увидеть на крымских полях радующую глаз картину, поскольку полуостров входит в зону рискованного земледелия и природные катаклизмы здесь далеко не редкость. Другим фактором, лимитирующим урожайность полевых культур, является истощение почв, о чем говорилось и на совещании. Без минеральных удобрений не получить хороший урожай и кроме основных элементов питания (NPK) для получения запланированного урожая зерновых и других культур требуются микроэлементы, которыми почва обычно бывает бедна или они не усваиваются растением из-за засухи и других причин. Проблему дефицита микроэлементов в растениях призваны решить листовые подкормки. В своем выступлении Шишковский Г.А. заместитель коммерческого директора АО «Щелково Агрохим» обратил внимание крымчан на то, что компания наряду со средствами защиты растений предлагает микро- и органоминеральные удобрения для листовых подкормок всех сельскохозяйственных культур. Применение листовых подкормок позволит уменьшить объем вносимых минеральных удобрений до 30%, повысить количество и качество урожая, повысить иммунитет и стрессоустойчивость растений, особенно в неблагоприятных погодных условиях.

 

10.06.16

Другие новости