Размер шрифта: A A
Русский язык English
Карта сайта Обратный звонок Написать нам
Московская обл., г. Щелково, ул. Заводская, д.2
Время работы: с 8:00 до 17:00

+7(495) 777-84-91, 745-01-98
info@betaren.ru

1 2 3 4 5
Новости

«Щелково Агрохим» на «Золотой осени-2015»

Для аграриев осень - это не только период сбора урожая и подведения итогов, но и закладка основы на будущий год. «Деловая» осень для АПК традиционно начинается с крупнейшей российской агропромышленной выставки «Золотая осень - 2015», которая в этом году прошла в МВЦ «Крокус Экспо»...

 

Ежегодная агропромышленная выставка «Золотая осень-2015» прошла под призывом импортозамещения, активно внедряемого и пропагандируемого по всей стране. «Золотая осень» - это главный аграрный форум страны, более 16 лет сохраняющий лучшие традиции всесоюзной сельскохозяйственной выставки. В первый день выставку посетила делегация во главе с Председателем Правительства РФ - Дмитрием Анатольевичем Медведевым. Также в мероприятии приняли участие Министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев, Министр по торговле Евразийской экономической комиссии Андрей Слепнев, Министр сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь Леонид Заяц и др.

Тематика выставки охватила все основные направления сельскохозяйственного производства регионов России и стран зарубежья. Свои достижения демонстрировали около 2000 предприятий и организаций. Среди них крупнейший производитель ХСЗР России и стран СНГ - «Щелково Агрохим», представивший свою продукцию в разделе «Растениеводство». Экспозиция «Щелково Агрохим условно разделялась на 4 секции: химические средства защиты растений и агрохимикаты; дражированные семена сахарной свеклы, произведенные на современном заводе «Бетагран Рамонь»; продукция для садоводов и дачников под ТМ «Октябрина Апрелевна» и Центр по производству эмбрионов элитных пород КРС для развития молочного животноводства «Бетагран Липецк».

Деловая программа «Золотой осени» была сформирована так, чтобы помочь специалистам отрасли, представителям агробизнеса и инвесторам оперативно получить широкий обзор агропромышленного рынка, найти технологические решения, являющиеся наиболее эффективными для производства продукции для АПК, получить актуальную информацию по их применению на практике. Для этого были организованы конференции и круглые столы различной тематической направленности. Но, так или иначе, все темы сводились к вопросам импортозамещения. Этому вопросу посвятил свои выступления и генеральный директор «Щелково Агрохим» Салис Добаевич Каракотов.


Традиционно «Золотая осень» включает обширную конкурсную программу, итоги которой подводятся в последний день. Особенно приятно, что золотую медаль в номинации «За достижение высоких показателей в выращивании продукции растениеводства и повышении плодородия почв» получил препарат Бенефис, МЭ и система получения высокого урожая гороха в ООО «Дубовицкое» Орловской области, представленные компанией «Щелково Агрохим».

 

 

14.10.15

Другие новости