Размер шрифта: A A
Русский язык English
Карта сайта Обратный звонок Написать нам
Московская обл., г. Щелково, ул. Заводская, д.2
Время работы: с 8:00 до 17:00

+7(495) 777-84-91, 745-01-98
info@betaren.ru

1 2 3 4 5
Новости

Семинары «Щелково Агрохим» в Саратовской области

 

В марте 2015 года Саратовское представительство «Щелково Агрохим» организовало и провело серию практических семинаров в разных районах Саратовской области.

4 марта - семинар в п. Новопушкинский, Энгельского района на тему: «Развитие растениеводства в 2015 году и готовность к проведению весенних полевых работ».
17-18 и 20 марта - семинары в Ивантеевском районе, а также на базе Аркадакской опытной станции Россельхозакадемии (п. Ростошь) на тему: «Оптимизация технологии защитных мероприятий зерновых культур и подсолнечника с применением препаратов АО «Щелково Агрохим».
Мероприятия прошли с участием руководства администрации Саратовской области, ученых СГАУ им Н.И Вавилова, представителей Россельхознадзора, Россельхозцентров регионов Саратовской области, руководящих сотрудников банковского (ОАО «Сбербанка России» и ОАО «Россельхозбанк») и аграрного секторов, - всего более 200 человек. Каждое мероприятие сопровождалось насыщенными, разнообразными докладами выступающих. Традиционно семинар открыл глава Саратовского представительства - В.Ф. Шаманов, который поделился с участниками краткой информацией об условиях работы в текущем году. Кроме этого освещались вопросы оптимизации защитных мероприятий на зерновых культурах и подсолнечнике в условиях резко континентального климата Саратовской области, рассматривались возможности снижения затрат на проведение защитных мероприятий в условиях финансово-экономического кризиса. Большой интерес вызвала тема эффективного применения листовых удобрений и глифосатсодержащих гербицидов. На вопросы участников ответила ведущий научный консультант представительства - Л.Б. Баранова.

Саратовское представительство «Щелково Агрохим» выражает благодарность за помощь в проведении семинаров главе КФХ Агаларов - Агаларову М.Т. и руководству Аркадакской опытной станции.

30.03.15

Другие новости