Размер шрифта: A A
Русский язык English
Карта сайта Обратный звонок Написать нам
Московская обл., г. Щелково, ул. Заводская, д.2
Время работы: с 8:00 до 17:00

+7(495) 777-84-91, 745-01-98
info@betaren.ru

1 2 3 4 5
Новости

«На полях Южного Урала»

В научно-производственном объединении «Южный Урал» с успехом завершена обработка посевов препаратами «Щелково Агрохим». Эффект, как на зерновых полях, так и на кукурузных, проявился сразу, что отметили сами аграрии. НПО «Южный Урал» - один из главных партнеров ЗАО «Щелково Агрохим» в Оренбуржье. Контракт, заключенный между двумя компаниями на поставку щелковских препаратов, составляет около 26 миллионов рублей.

Вот что говорит Владимир Волков, руководитель «ООО «Колос» научно-производственного объединения «Южный Урал»:
«С «Щелково Агрохим» мы работаем первый год, до этого все у нас делалось, как говориться «на глазок». Если раньше никто и ни за не отвечал, то отныне именно менеджеры «Щелково Агрохим» несут полную ответственность за эффективное применение препаратов.
И только благодаря тесному сотрудничеству с Оренбургским представительством компании «Щелково Агрохим», наши аграрии воочию убедились, что без химобработок никогда не добиться высоких урожаев.
А то, что менеджеры, научные консультанты непременно ведут сопровождение обработок, нас особенно радует. Значит, компании небезразлично, как сработают препараты: а то, как обычно бывает: продал свои пестициды – а там, хоть трава не расти.
Такое сотрудничество «Щелково Агрохим» с партнерами в Оренбуржье, можно только приветствовать. А эффект от препаратов «Щелково Агрохим» на наших зерновых полях налицо. Вот мы обработали зерновые четыре дня назад, сегодня можем отметить, что поля уже без сорняков, о таком и мечтать не могли еще 2-3 года назад.
У нас 6600 га пашни, зерновых – 3 тысячи, 1000 га подсолнечника, пары – 1200, остальные поля отданы под кормовые культуры. Сейчас мы у себя в хозяйстве обрабатываем щелковскими пестицидами 1800 га.
У нас в хозяйстве 420 голов крупного рогатого скота, надои молока в среднем – 3200 кг, понимаем, что мало, но попробуем выйти сначала на 4 000 кг, а со временем и на 7000 кг. Есть своя свиноферма - 1850 голов. В связи с развитием животноводства стали возделывать кормовые, сеем кукурузу на зерно и силос, зерносмеси, засеваем многолетние травы… Расширяем животноводческий комплекс, скоро начнем растить бычков, готовим для этого базу. Как вы знаете, ООО «Колос» входит в систему холдинга НПО «Южный Урал», которым руководит генеральный директор Виталий Викторович Черномырдин. В ближайшее время к нашему хозяйству перейдут земли нежинские, чивильковские. Поступает новая техника, строим гараж, иными словами развитие села идет полным ходом.

16.06.2010

Другие новости